Продукция
Аналоги Siemens, ABB, Schneider Electric, Сisco Systems, Moxa, Hirschmann - российские коммутаторы и контроллеры TOPAZ

Аналоги Siemens, ABB, Schneider Electric, Сisco Systems, Moxa, Hirschmann - российские коммутаторы и контроллеры TOPAZ

Программные и аппаратные решения «ПиЭлСи Технолоджи» закрывают потребности в импортозамещении в сферах энергетики, инфраструктуры и промышленности. Продукция, выпускаемая под торговой маркой TOPAZ, является альтернативой решений таких импортных брендов как Siemens, ABB, Schneider Electric в части автоматизации и управления технологическими процессами и альтернативой Сisco Systems, Moxa, Hirschmann в части сетевого оборудования.

Эксперты «ПиЭлСи Технолоджи» подготовили перечень наиболее популярных решений TOPAZ и линеек импортных аналогов, которые могут быть эффективно заменены.

Для подбора конкретных моделей оборудования TOPAZ, подходящего к спецификации проекта, получения консультаций и реализации «под ключ» (полный цикл, включая проектирование, внедрение), обращайтесь к специалистам компании.

 Тип оборудования

 

Модельная линейка TOPAZ

 

Импортные аналоги

 

Промышленные контроллеры сбора данных

Промышленные контроллеры (серверы доступа к данным) TOPAZ IEC DAS Siemens: Sicam, Simatic
Schneider Electric: Modicon
ABB: AC500
SCADA  TOPAZ SCADA Siemens: SicamPAS
Schneider Electric: EcoStruxure Geo SCADA Expert, EcoStruxure Power Operation
ABB: ABB Ability Operations Data Management Zenon.
Коммутаторы управляемые TOPAZ SW500 Cisco: Catalist IE, CGS
Moxa: серии EDS 500,600, PT
Hirschmann: RSPE, OpenRail RS
Коммутаторы неуправляемые TOPAZ SW200
TOPAZ SW300
Cisco: SF110,200
Moxa: серии EDS200, EDS300
Hirschmann: Spider

Рекомендуемое оборудование

Сервер доступа к данным TOPAZ IEC DAS MX820 Сервер доступа к данным TOPAZ IEC DAS MX820 Встраиваемый промышленный компьютер предназначен для работы в системах АСУ ТП, системах безопасности, телемеханики, а также для диспетчеризации в промышленности, энергетике и сфере ЖКХ. Подробнее Сервер доступа к данным TOPAZ IEC DAS MX681 Сервер доступа к данным TOPAZ IEC DAS MX681 Российские промышленные контроллеры, которые применяются для создания систем телемеханики, АСУ ТП, АСДУ, ССПИ, АИИСКУЭ, АИИСТУЭ. Подробнее Сервер доступа к данным TOPAZ IEC DAS MX240 Сервер доступа к данным TOPAZ IEC DAS MX240 Российский промышленный контроллер предназначен для создания систем АСУ ТП, телемеханики и диспетчеризации в энергетике, в различных отраслях промышленности, жилищно-коммунального и сельского хозяйства. Подробнее УСПД TOPAZ IEC DAS УСПД TOPAZ IEC DAS УСПД TOPAZ предназначено для коммерческого и технического многотарифного учета энергоресурсов, сбора, обработки, хранения, отображения и передачи полученной информации и позволяет производить сбор данных учета электрической энергии и мощности с приборов учета и дальнейшей передачи на вышестоящий уровень (уровень ИВК). УСПД TOPAZ совместимо с такими система АСКУЭ как «Энергосфера», «Пирамида», «АльфаЦентр». Подробнее
Наверх