Итоги выставки «Энергетика и Электротехника 2018»
16.05.2018

Итоги выставки «Энергетика и Электротехника 2018»

С 25 по 27 апреля 2018 года в г. Санкт-Петербург состоялся VI Российский международный энергетический форум в рамках выставки «Энергетика и электротехника». На стенде компании ООО «ПиЭлСи Технолоджи» были представлены последние разработки специалистов компании. Посетители могли не только осмотреть новинки, но и получить практический опыт и протестировать их.


ООО «ПиЭлСи Технолоджи» в рамках РМЭФ 2018 представила АСТУ, АСУТП, ССПИ, ТМ на базе ПТК TOPAZ, а также новинки: АИИС КУЭ, РАС, ПКЭ, СТК КЛ и др., наряду с типовыми комплексными решениями по автоматизации распределительных сетей и Smart Grid. Отдельная экспозиция была посвящена Комплексной системе оптической диагностики высоковольтных кабельных линий (КСОД ВКЛ) и комплексу оптического измерения TOPAZ.

Стенд «ПиЭлСи Технолоджи» посетили заместитель Министра энергетики Российской Федерации Андрей Владимирович Черезов, вице-губернатор Санкт-Петербурга Албин Игорь Николаевич и председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга Бондарчук Андрей Сергеевич.


Игорь Николаевич и Андрей Сергеевич обратили внимание на отечественного производителя, в том числе с широким присутствием в г. Санкт-Петербург, обсудили возможности сотрудничества для развития экспорта. Андрей Владимирович Черезов познакомился с новыми разработками и планами компании.



Российский международный энергетический форум(РМЭФ) в этом году продемонстрировал широкую программу по всем актуальным вопросам. Наши сотрудники в рамках форума выступили с докладами на следующие темы: «Технологии оптических цифровых измерений в энергетических системах городов» и «Комплексная система диагностики и мониторинга на основе технологии оптических измерений».

Компания ООО «ПиЭлСи Технолоджи» была награждена Дипломом за активное участие в проекте и высокий уровень представленной экспозиции в XXV международной специализированной выставке «Энергетика и электротехника» в рамках российского международного энергетического форума.